لدي الم في اسفل الظهر وباشعة الرنين اتضح عندي ضغط في الفقره الخامسه مع الاخيره ووصف لي الطبيب دواء. NEURONTIN فهل هذا الدواء جيد مع العلم انه يجب عمل علاج طبيعي

icon 22 نوفمبر 2017
لدي الم في اسفل الظهر وباشعة الرنين اتضح عندي ضغط في الفقره الخامسه مع الاخيره ووصف لي الطبيب دواء. NEURONTIN فهل هذا الدواء جيد مع العلم انه يجب عمل علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كانت الحالة مصاحبة بتنميل او خدران في الاطراف السفلية يمكنك الاستفادة من هذا الدواء