لدي الم في الرقبه من الامام بالعضله تحسست المنطقه لايوجد اي تورمات والالم بالجهتين لكن باليسار بكثافه ولكن الالم خفيف وغير مستمر يأتي دقايق ويختفي ويتمد احيانا للكتف والابط

icon 30 مارس 2019
لدي الم في الرقبه من الامام بالعضله تحسست المنطقه لايوجد اي تورمات والالم بالجهتين لكن باليسار بكثافه ولكن الالم خفيف وغير مستمر يأتي دقايق ويختفي ويتمد احيانا للكتف والابط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون تحسس او يكون التهاب فيروسي. تحتاج لفحص سريري.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم واستبعاد مشاكل اخرى