لدي ألم في الركبة اليسرى في صابونة الركبه و الجهة الخلفية لها مما يعيق التحرك بسهولة رافق هذا الالم خدر بالسيقان من اسفل الظهر الى الركبة. هذه الحالة بدأت عندي منذ عشرة ايام والى الان؟

icon 24 ديسمبر 2014
لدي ألم في الركبة اليسرى في صابونة الركبه و الجهة الخلفية لها مما يعيق التحرك بسهولة رافق هذا الالم خدر بالسيقان من اسفل الظهر الى الركبة. هذه الحالة بدأت عندي منذ عشرة ايام والى الان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب وعمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية وفحص فيتامين ب12