لدي الم في الكعب بمجرد البدء في رياضة المشي او عمل اي عمل شاق وتختفي ب

icon 9 نوفمبر 2014
السلام عليكم لدي الم في الكعب بمجرد البدء في رياضة المشي او عمل اي عمل شاق وتختفي بعد الراحه لمدة 5 دقائق والالم شديد لدرجة عدم القدره على ممارسة المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للقدم وعمل تحليل وظائف الكلى والسكر التراكمي ومراجعة جراح عظام