لدي الم في الكوع والطبيب أعطاني دواء فالتارين وقال إن لم تتحسن سنستعمل إبرة كورتيزون في المفصل بدون تخدير ولم يجري لي اي فحوصات طبية وقال إن التهاب قشرة العظم

icon 1 ديسمبر 2016
لدي الم في الكوع والطبيب أعطاني دواء فالتارين وقال إن لم تتحسن سنستعمل إبرة كورتيزون في المفصل بدون تخدير ولم يجري لي اي فحوصات طبية وقال إن التهاب قشرة العظم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
في حالة التهاب قشرة العظم الخارجية يسمى المرض التهاب مرفق التنس او الكوع التنسي .. اما ان كانت القشرة الداخلية للمفصل تسمى الغولف ايلبو .. وفي كلا الحالتين ان كانت الاصابة حديثة عليك بتناول الادوية المضادة للالتهاب واراحتها لمدة 2-3 اسابيع مع لبس مشد ان مانت الحاجة ملحة .. ومن ثم البدء بجلسات العلاج الطبيعي والتي تتضمن العلاج الكهربائي وتمارين اطالة وتقوية عضلات الساعد