لدي الم في الورك من الوراء والالم ينزل مع الرجل اليمنى الى القدم والعم

icon 16 يناير 2018
السلام عليكم ورحمة اللهلدي ألم في الورك من الوراء والألم ينزل مع الرجل اليمنى إلى القدم والعمود الفقري عندما أضغط عليه فهو يؤلم وزد على ذلك لا أقدر على الجلوس أو الإنحناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ,عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره