لدي الم في رقبتي ولا استطيع تحريكها فقط الى جهه واحده لاني نمت ع وساده عاليه فما السبب وما العلاج؟

icon 26 يونيو 2015
لدي الم في رقبتي ولا استطيع تحريكها فقط الى جهه واحده لاني نمت ع وساده عاليه فما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الم الرقبه الموضعي يحدث عادة اما بسبب الوساده العاليه او الاستعمال الطويل للحاسبه او الموبايل. التشنج العضلي يزول عادة بزوال المسبب وكذلك باستعمال حمام دافيء مع بعض الادويه المرخيه للعضلات. في الحالات الشديده جلسات العلاج الطبيعي تفي بالغرض. مع التقدير والاحترام