لدي ألم في عضلات اليد والساعد وكأن شىء يمشي بداخلها واحس في نبض والالم اشعر به في سطح الساعد واتضايق عند النوم على كتفي الايسروايضاالام في عضلات الساق وضعف في عضل اليد والساقين وعند الاستلقاء على ظهري واحمل الجوال اشعر في الم بيدي وصعوبه حمله

icon 6 مايو 2014
لدي ألم في عضلات اليد والساعد وكأن شىء يمشي بداخلها واحس في نبض والالم اشعر به في سطح الساعد واتضايق عند النوم على كتفي الايسروايضاالام في عضلات الساق وضعف في عضل اليد والساقين وعند الاستلقاء على ظهري واحمل الجوال اشعر في الم بيدي وصعوبه حمله

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
على ما يبدو انك تضع مجهودا زائدا على عضلات اليد والساعد وهذا يسبب اجهاد للعضلات وكثرة استعمال الجوال يسبب ذلك وهذه الحالات شائعه ولا داعي للقلق