لدي الم في كتفي الايمن وصوت فرقعة وهو اخفض من الايسر والايسر اضخم من الايمن منذ سنة وكأن الايمن لا ينمو واشعة اكس لم تظهر تقوس او مشاكل في العظام ما المشكلة وعلاجها

icon 12 يوليو 2016
لدي الم في كتفي الايمن وصوت فرقعة وهو اخفض من الايسر والايسر اضخم من الايمن منذ سنة وكأن الايمن لا ينمو واشعة اكس لم تظهر تقوس او مشاكل في العظام ما المشكلة وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
يفضل عمل فحص عند اخصائي عظام و روماتيزم و ذلك للتأكد من عدم وجود مرض مناعي سلامات