لدي الم في مفاصل القدمين وعند الركبة والم متقطع في مفاصل اليدين. مع العلم اني لدي حمض بول بنسبة ٧.٢ وعمري ٢٣سنة وايضا معي دوالي في القدم اليسرى مقابل الركبة تماما هل حمض البول او الدوالي يسبب هذه الالم وشكرا

icon 2 يناير 2015
لدي الم في مفاصل القدمين وعند الركبة والم متقطع في مفاصل اليدين. مع العلم اني لدي حمض بول بنسبة ٧.٢ وعمري ٢٣سنة وايضا معي دوالي في القدم اليسرى مقابل الركبة تماما هل حمض البول او الدوالي يسبب هذه الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل قد تحتاج بعض الفحوصات المخبرية الاضافية