لدي الم في منتصف العمود الفقري وخاصة في احدى الفقرات ويزيد الالم عند الضغط باليد على هذه الفقرة كما ويزيد الالم عند القيام من جلوس القرفصاء او القيام بعد الاستلقاء

icon 1 مارس 2017
لدي الم في منتصف العمود الفقري وخاصة في احدى الفقرات ويزيد الالم عند الضغط باليد على هذه الفقرة كما ويزيد الالم عند القيام من جلوس القرفصاء او القيام بعد الاستلقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليكي مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير والتحليل اللازم