لدي الم لا يحتمل في اعلى الظهر اربع سنين واعاني من هشاشة العظام ولا ما

icon 6 يونيو 2017
لدي الم لا يحتمل في أعلى الظهر منذ اربع سنين وأعاني من هشاشة العظام ولا اعرف ماذا سأفعل وانا امرأه أعيش بالسويد من حوالي سنه ونصف وطلبت مساعده طبيه عدة مرات دون جدوى أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب اخذ تاريخ مرضي مفصل و عمل آشعة سينية على الفقرات العنقية و الفقرات الصدرية لاستبعاد اي مشاكل بهم و ممارسة تمرينات رياضية لتقوية العضلات و علاج هشاشة العظام