لدي الم مستمر من من في الجانب الداخلي من الركبه اليمني هل التواء الركب

icon 13 يوليو 2014
لدي الم مستمر من اكثر من سنه في الجانب الداخلي من الركبه اليمني هل التواء الركبه ممكن ان يكون هو السبب لكل هذه الفتره ؟لا انتفاخ المسكنات لا تفيد علاج الغضاريف كذلك و لا الم مع السلالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم المستمر منذ عام يستدعي الفحص السريري , قد يكون السبب التهاب اوتار , او ضعف عضلات , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي