لدي ألم مفاصل مع أن نسبة الففيتامين د = 30.75 نانوغرام/ملليلتر عمري 16

icon 12 فبراير 2019
لدي ألم مفاصل مع أن نسبة الففيتامين د = 30.75 نانوغرام/ملليلتر عمري 16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
ألم المفاصل له أسباب كثيرة وليس فقط نقص فيتامين D تحتاج لزيارة أخصائي العظام ليفحصك بدقة ويقوم بطلب بعض التحاليل والأشعات إذا لزم الأمر لتشخيص السبب بدقة ووصف طريقة العلاج المثلي