اليد اليسار وبالاخص تحت الكتف

icon 27 يونيو 2019
السلام عليكم لدي اليد اليسارمن اليد الى الكتف يالمني مع خدران ، وانا فقط احمل طفل رضيع عمره شهرونص هل هوسبب الالم ام ماذا والالم خفيف ولكن غير مريح ماسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
حمل الطفل لفترات طويله على نفس الذراع قد يؤدى الى تقلص عضلى شديد وهو ما بدوره قد يؤدى الى ضغط على الاعصاب وبالتالى تشعرين بالخدران والتنميل ونصيحتى لك هى ان حملك للطفل لابد ان يكون بالتبادل بين الذراعين مع فترات راحه كافيه