لدي انتفاخ في العصب في يمين الزاوية العليا للركبة في القدم اليمنى مع شعور بحرارة عند مكان الانتفاخ مع العلم ان هناك اصابة قديمة ناتجة عن ازاحة موقع الركبة من مكانها ولكن شفيت

icon 24 أغسطس 2015
لدي انتفاخ في العصب في يمين الزاوية العليا للركبة في القدم اليمنى مع شعور بحرارة عند مكان الانتفاخ مع العلم ان هناك اصابة قديمة ناتجة عن ازاحة موقع الركبة من مكانها ولكن شفيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير وتحليل ويفضل استشارة طبيبك السابق