لدي انزلاق شديد في الغضروف تسبب بخدر في الساق والقدم والم شديد جدا اخدت 3 حقن لجذر العصب وخف الالم والخدر بنسبة كبيرة لكن بدأ الخدر يعود عند الوقوف ويخف عند الاستلقاء ما العمل؟

icon 23 يونيو 2017
لدي انزلاق شديد في الغضروف تسبب بخدر في الساق والقدم والم شديد جدا اخدت 3 حقن لجذر العصب وخف الالم والخدر بنسبة كبيرة لكن بدأ الخدر يعود عند الوقوف ويخف عند الاستلقاء ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
حيث أن التدخل المحدود متمثلا في حقن جذر العصب قد أفادك و تكرر 3 مرات و يعود الخدر مرة أخرى فيبدو أن هناك ضيق في قناة جذر العصب كما أن الغضروف فقد جزء قبل من ارتفاعه .. إذا لم يكن هناك استجابة للعلاج التحفظي .. فالجراحة