لدي انزلاق غضروفي بين الفقرات مدة العلاج و هل ممارسة رياضة مثل التعلق

icon 1 فبراير 2016
لدي إنزلاق غضروفي بين الفقرات ..اريد ان اعرف مدة العلاج ؟ و هل ممارسة رياضة مثل التعلق في القضيب الأأفقي (barre fixe) تساعد على العلاج ؟ و هل يشفى نهائيا الأنزلاق الغضروفي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الشفاء حسب نوع الانزلاق ،جانبي او مركزي في حاله عدم وجود موؤشر لتداخل جراحي ممكن التعايش مع وجود الانزلاق التمارين العلاجيه كنبساط الظهر لها دور فعال لنع حدوث المضاعفات او حدوث انزلاق في منطقه اخرى.