لدي انزلاق في الفقرات السفلى من العمود الفقري لكن في الايام ال ر عندما

icon 7 سبتمبر 2014
لديَّ انزلاق في الفقرات السفلى من العمود الفقري. لكن في الايام الاخير عندما استيقظ في الصباح اشعر بألم شديد جدا في اسفل الظهر و على جانبي العمود الفقري مع صعوبة بالتنفس. هل هو سبب الانزلاق او غير سبب ؟ مع العلم انا لاعب كمال اجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تتماشى الام الانزلاق الغضروفي اسفل الظهر مع صعوبة التنفس , ينصح مراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص السريري , قد تحتاج صورة اشعة او رنين مغناطيسي