لدي اﻻم في مفاصلي وخاصه وركي واسفل ظهري وعملت اشعه ووجد الطبيب انحراف بفقرات الظهر الاسفنحيه واللتهاب بالحوض واعطاني جلسات طبيعيه وقد اتعبتتي و مسكنات ومضاد ولم استفد شئ

icon 1 سبتمبر 2014
لدي اﻻم في مفاصلي وخاصه وركي واسفل ظهري وعملت اشعه ووجد الطبيب انحراف بفقرات الظهر الاسفنحيه واللتهاب بالحوض واعطاني جلسات طبيعيه وقد اتعبتتي و مسكنات ومضاد ولم استفد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك , قد يطلب بعض الفحوصات المخبرية الاضافية