لدي بروز عظمي مستقر في اعلى جبهتي ،بعد البحث تعرفت على علاج يسمى endoscopic osteoma removal لكن لا اعرف اذا كان متوفرا في بلدي لبنان او حتى في بلد قريب فهل أملي بالعلاج معدوم؟

icon 27 نوفمبر 2018
لدي بروز عظمي مستقر في اعلى جبهتي ،بعد البحث تعرفت على علاج يسمى endoscopic osteoma removal لكن لا اعرف اذا كان متوفرا في بلدي لبنان او حتى في بلد قريب فهل أملي بالعلاج معدوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة جراح اعصاب