لدي تمزق اريطة بامشط القدم، ماهي مدة الراحة الكافية حتى اتعافى بشكل مضمون وعندها يمكنني ممارسة رياضتي، وهل يجب ان اضع لها مشد طبي؟

icon 7 يونيو 2016
لدي تمزق اريطة بامشط القدم، ماهي مدة الراحة الكافية حتى اتعافى بشكل مضمون وعندها يمكنني ممارسة رياضتي، وهل يجب ان اضع لها مشد طبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاجراء يعتمد على درجة التمزق والذي يبدا من الكمادات الباردة ومضاد الالتهاب ومسكن الم , لبس مشد , في الدرجة الوسطة تثبيت الكاحل وفي الحالات المتقدمة ترميم اوتار , ينصح مراجعة جراح عظام لتقييم الحالة ومعرفة الاجراء المطلوب