لدي تمزق في الغضروف في قدمي اليسرى ذهبت الى من الدكاترة وكل واحد منهم

icon 8 يونيو 2018
لدي تمزق في الغضروف في قدمي اليسرى ذهبت الى الكثير من الدكاترة وكل واحد منهم يقول شيئ واحد يقول تحتاج عملية وأخر يقول لا تحتاج فهل العملية تؤثر عليها بشكل سلبي اكثر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يعتمد ذلك على درجة تمزق الغضروف وتأثيره على المفصل من ناحية حركية