لدي تورم صلب في اعلى الفخذ الايسر بسبب كدمه تعرضت لها تقريبا في العضلة

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم لدي تورم صلب في اعلى الفخذ الأيسر منذ سنه بسبب كدمه تعرضت لها. تقريباً في ( العضلة المقربه ) طُلب مني إشاعة الرنين ولم إستطع إكمال وقت الفحص بسبب الألم س: ماهو سبب الورم ؟ هل اعمل حجامه على المنطقة المصابه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي .. اذا لم تستطع اجراء رنين مغناطيسي بسبب الالم فيمكنك اجراءه بعد اخذ بعض الادوية المسكنة للالم في فترة اجراء الفحص كونه ضروري في مثل حالتك .. اما بالنسبة للحجامه في لاتنفع في هذه الحالة بل ويمكن ان تكون ضارة في هكذا امراض.. دعائي لك بالشفاء

تعليقات الزائرين

M M

تعرضت لحادث قبل عامين ونتج عن الحادث تورم جانب فخذي الايمن وعملت فحوصات ومساج ومراهم دون نتيجه للعلم لم أصب بأي كسور ماهو السبب التورم وكيف علاجه وللعلم التورم ليس صلب اشبه كأنه مائي

icon 6 مارس 2023