لدي تورم في عضلة بين كتفي الأيسر والعمود الفقري قريبة جدا من كفة الكتف الالم دائم كانت نتيجة الرنين وجود دسك في الرقبة والتهاب مرافق له . الالم منذ سنتين.

icon 18 يناير 2019
لدي تورم في عضلة بين كتفي الأيسر والعمود الفقري قريبة جدا من كفة الكتف الالم دائم كانت نتيجة الرنين وجود دسك في الرقبة والتهاب مرافق له . الالم منذ سنتين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب معرفه نوع الديسك و حجمه و منطقته لتجديد العلاج