لدي جهاز مساج كهربائي و استفسر هل يسبب مخاطر على الجسم او له اضرار مع

icon 21 فبراير 2016
لدي جهاز مساج كهربائي واود ان استفسر:هل يسبب مخاطر على الجسم او له اضرار مع خالص شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
لا يسبب مخاطر إن أستعمل بشكل صحيح ولمدة محدودة ، وعدم المبلغة في الأستعمال .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي نفس الجهاز ولكني لا أشعر بالاشارات الكهربائية رغم أن زوجي وأطفالي يشعرون بها

icon 3 مايو 2023