لدي حاله تنمل شبه دائمه بجهتي اليمنى بالجسم كامل ﻻكن يدي ورجلي الالم ف

icon 3 مايو 2016
لدي حاله تنمل شبه دائمه بجهتي اليمنى بالجسم كامل ﻻكن يدي ورجلي اكثر الالم فيهن وباطن رجلي الم دايم ساعدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , اضافة لعمل فحوصات الدم , الحديد , فيتامين د وفيتامين ب12 ووظائف الغدة الدرقية والابتعاد عن اجواء النرفزة