لدي حب رقيق فى الجزء الداخلى من الركبتين وفى اامؤخرة ما سببه وهل من علاج له ليذهب خلال شهر فعرسى بعد رمضان شكرا.

icon 28 مايو 2017
لدي حب رقيق فى الجزء الداخلى من الركبتين وفى اامؤخرة ما سببه وهل من علاج له ليذهب خلال شهر فعرسى بعد رمضان شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب جلديه وان شاء الله تجد الحل السريع ومبارك والله يسعدكم