لدي خلع كتف متكرر وبالمره الاخيرة خلع لمجرد رفع اليد للاعلى الطبيب قال لي احتاج عملية ولكني متخوف منها فالجميع لم ينصحني بها وخاصة من جرب العملية بالفعل مارايكم؟

icon 20 أبريل 2019
لدي خلع كتف متكرر وبالمره الاخيرة خلع لمجرد رفع اليد للاعلى الطبيب قال لي احتاج عملية ولكني متخوف منها فالجميع لم ينصحني بها وخاصة من جرب العملية بالفعل مارايكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل رنين مغناطيسي واعادة بناء الاربطة