لدي طفل عمر ثلاث ايام يده اليمني لا تتحرك، للاسف اثناء محضر الخروج اكشفت الحالة وطلبت اخصائي عظام للكشف اثبات الحالة وبعد جهد اسلمت تقرير طبي من المستشفي، العلاج، انصحوني.

icon 2 أغسطس 2015
لدي طفل عمر ثلاث ايام يده اليمني لا تتحرك، للاسف اثناء محضر الخروج اكشفت الحالة وطلبت اخصائي عظام للكشف اثبات الحالة وبعد جهد اسلمت تقرير طبي من المستشفي، العلاج، انصحوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الشلل الولادي ثلاث انواع يجب تحديد النوع.ابسطهم شلل ارب.العلاج والتشخيص طبيب التءهيل والعلاج الطبيعي