لدي طفلة عمرها الان شهور وتبين بعد ولاتها بشهرين وجود خلع في مفصل الحو

icon 23 نوفمبر 2015
لدي طفلة عمرها الان 6 شهور وتبين بعد ولاتها بشهرين وجود خلع في مفصل الحوص لقدميها الاثنتين وتمت زيارة اكثر من طبيب وتنوعت الاراء حول الجبص او استخدام بلفيك هارنس ولغاية الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻبد من الفحص السريري واﻻطﻻع على الصور الشعاعية لﻻجابة بشكل دقيق
الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
الأفضل المتابعة مع جراح عظام أطفال Pediatric Orthopedic Surgeon