لدي عرق النسا والالم يبدء من الحوض الى اسفل الرجل وخاصة في العضلات انز

icon 27 يوليو 2018
السلام عليكم لدي عرق النسا والألم يبدء من الحوض الى أسفل الرجل وخاصة في العضلات ولدي انزلاق فقرتين اريد دواء سريع لهذا الالم وشكرا لجنابكم الموقر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
الموضوع ليس دواء تاخذه وانتهى الموضوع اولا عليك اخذ الدواء من قبل مختص يعينه مناسبا لحالتك والا فانك وحدك تتحمل العواقب ثانيا ان مشكلتك اساسها ميكانيكي فالحل يجب اني يكون ميكانيكيا رغم ان الادوية تساعد في بعض الاحيان. نصيحة اخي تجنب اخذ الادوية بدون وصفة طبية وان كان خافض حرارة.

تعليقات الزائرين

رضوى محمد عوض رضوى محمد عوض

لدي عرق النسا والالم يبدء من الحوض الى اسفل الرجل وخاصة في العضلات انز 27 يوليو 2018 1728 السلام عليكم لدي عرق النسا والألم يبدء من الحوض الى أسفل الرجل وخاصة في العضلات ولدي انزلاق فقرتين اريد دواء سريع لهذا الالم وشكرا لجنابكم :اقرا المزيد من خلال

icon 1 فبراير 2024