لدي فيتامين د نسبة وهشاشة عظام الربو قطعت ادوية الربو تازمت حالتي عدت

icon 13 نوفمبر 2017
لدي فيتامين د نسبة 6 وهشاشة عظام-3ولدي الربو قطعت ادوية الربو تازمت حالتي عدت ﻻستخدام الفايلوكونتين مع prednisolne واني اعلم ذلك يؤثر على الهشاشة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
تابعت أدوية الربو إذا نصحك بها طبيب الصدرية عليك مراجعة طبيب عظام أو مفاصل للبدء بأخذ أدوية لعلاج هشاشة العظام المتقدمة عندك