لدي كسر فالفقره الخامسه م العلاج وهل لها مضاعفات فالمستقبل وهل تشفى نهائ مع الشكر مقدما

icon 13 أبريل 2016
لدي كسر فالفقره الخامسه م العلاج وهل لها مضاعفات فالمستقبل وهل تشفى نهائ مع الشكر مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج يعتمد على نوع الكسر في الفقرة هل هو ثابت او مزاح وهل يترك اثار عصبية , اذا كان الكسر مزاح قد يحتاج تثبيت ويعتمد ذلك عن اي فقرة خامسة تتحدث هل هي عنقية او صدرية او قطنية