لدي مشكلة في الكتف الايمن حيث اذا تحركت اليد الى الخلف يولمني واحس بان يدي تغير مسارها وعملت اشعة رنين وقالوا لي سليمة فما سبب الالم

icon 24 يناير 2014
لدي مشكلة في الكتف الايمن حيث اذا تحركت اليد الى الخلف يولمني واحس بان يدي تغير مسارها وعملت اشعة رنين وقالوا لي سليمة فما سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تركيبة المفصل سليمة ولا يوجد تمزق في الاوتار او خلل في تركيبة العظم , قد يكون السبب ارتخاء عضلات الكتف والمرونة الزائدة , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الكتف