لدي نتوء في القدم ضربت ابرة وانتهئ الالم لمدة اشهر واﻻن اعاني الم اقوى

icon 4 مايو 2014
لدي نتوء في القدم ضربت ابرة وانتهئ الالم لمدة 6اشهر واﻻن اعاني الم اقوى هل اضرب ابرة ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا ينصح بضرب ابرة ثانيه بل ينصح باجراء جلسات علاج طبيعي للتخلص من الألم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وما هو ضرر ضرب ابره اخرى مع العلم بان الابره الاولى مضى عليها اكثر من عام

icon 30 أغسطس 2022
جود مصطفى جود مصطفى

لدي نتوء والم قوي جدا لا استطيع المشي هل ينصح بضرب ابره

icon 14 يناير 2023