لدي وتاب في الرقبة ذهبت الى الطبيب وصورت أشعة وتحليل دم لكن الطبيب لم يفيدني بشي حالتي مزمنة أنصحوني سأعاود الذهاب إلى الطبيب لكن ماذا سأقول له؟ وشكراً لكم

icon 2 مارس 2017
لدي وتاب في الرقبة ذهبت الى الطبيب وصورت أشعة وتحليل دم لكن الطبيب لم يفيدني بشي حالتي مزمنة أنصحوني سأعاود الذهاب إلى الطبيب لكن ماذا سأقول له؟ وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
قل له مماذا اعاني ما هو مرضي وماهي الارشادات وكفية العلاج