لدي وجع اسفل ظهري واحيانا ينزل على قدماي قمت بتصوير رنين مغناطيسي تبين وجود ديسك في الفقرة الرابعة والخامسة والضغط على الرجل اليسرى..ما هو علاج هذه الحالة لو سمحتم؟

icon 17 مايو 2015
لدي وجع اسفل ظهري واحيانا ينزل على قدماي قمت بتصوير رنين مغناطيسي تبين وجود ديسك في الفقرة الرابعة والخامسة والضغط على الرجل اليسرى..ما هو علاج هذه الحالة لو سمحتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
انقاص الوزن و تقوية العضلات بالبطن و الظهر