لدي وجع في الركبة عند الثني ١٩ ممكن تنصحوني ام الافضل اذهب الى متخصص

icon 21 فبراير 2015
لدي وجع في الركبة عند الثني عمري ١٩ سنه ممكن تنصحوني ام الأفضل اذهب الى دكتور متخصص

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
انت بحاجة الى مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لتقوية العضلات الامامية والخلفية للركبة.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
يجب مراجعة طبيب العظام أو الروماتيزم . ممكن تكون بسيطة .ولكن يجب التشخيص .