لدي وجع في مفاصل جسمي و خاصة عند اصابع اليدين المعصمين و الرسغين و الركب ، بالاضافة لألم في العضلات المحيطة! ماذا يمكن ان تكون حالتي ؟ وكيف أعالجها؟

icon 24 يناير 2015
لدي وجع في مفاصل جسمي و خاصة عند اصابع اليدين المعصمين و الرسغين و الركب ، بالاضافة لألم في العضلات المحيطة! ماذا يمكن ان تكون حالتي ؟ وكيف أعالجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يجب اجراء فحص فيتامين د والحديد وB12 وممارسة اللياقه البدنية.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري , بشكل اولي ينصح عمل فحص ترسب الدم والعامل الروماتويدي ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل