لديا الام ف ظهر واحياننا تنميل ف رجل اليمني وباطن القدم اجريت رنين قالو غضروف ف الفقره الخامسه ما العلاج

icon 12 يونيو 2015
لديا الام ف ظهر واحياننا تنميل ف رجل اليمني وباطن القدم اجريت رنين قالو غضروف ف الفقره الخامسه ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
تمارين لتقوية الظهر والحوض. يفيد في الحالات الاوليه ك حالتك تجدها في الموقع Www.dr.magid.8m.com