لدية مرض الروماتيزم نسبته مع العلم كيف ممكن نتعالج من غير طبيب ومرض جد

icon 8 نوفمبر 2017
لدية مرض الروماتيزم نسبته 24 مع العلم عمري 18 سنه كيف ممكن نتعالج من غير طبيب ومرض جديد عليه ومعنديش عليه ايا معلومات بس نحس بألم عند ضغظ على كراعي وصارلي انتفاخ فركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة طبيب الروماتيزم والمفاصل حتى لا تدخلي بمضاعفات مستقبلية