لذي طقطقه ف رقبه عند تلفت يمين ويسار ماسبب وعندما اجلس او اقود سيارة يجيني وجع في رقبه وماعلاقة ألم الرقبه بي صداع الجبين والرأس والعيون

icon 8 سبتمبر 2014
لذي طقطقه ف رقبه عند تلفت يمين ويسار ماسبب وعندما اجلس او اقود سيارة يجيني وجع في رقبه وماعلاقة ألم الرقبه بي صداع الجبين والرأس والعيون

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
طقطقة الرقبه شائعه عند بعض الناس وقد يكون منشأها من العضلات ويفضل اتباع النصائح اللازمه أثناء القياده, بالنسبه للصداع هناك عضلات متصله بالرقبه والجمجمه واي اضطراب في عضلات الرقبه يؤثر على الرأس
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة مباشرة بين الام العنق ووجع الرأس والعيون , الشد العضلي في العنق وضعف عضلات الرقبة يسبب هذه الالام , ينصح عمل صورة جيوب انفية ومراجعة مركز علاج طبيعي والابتعاد عن التوتر