لطفا حبيت اسال عنch alpha وممكن انو اي احد يستعملو ولا لازم عن طريق وص

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم لطفا حبيت اسأل عنch alpha وممكن إنّو اي احد يستعملو ولا لازم عن طريق وصفة طبية مع العلو اني أعاني من الام في الركبة وعمري ٣٤ سنة أرجو التكرم بالاجابة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الادوية هي ادوية تجارية ولم يثبت فعاليتها في علاج المفاصل ولا ينصح باستخدامها اذا كان هناك الم في الركبة في هذا العمر قد يكون بداية احتكاك ويفضل اجراء علاج طبيعي، وهناك طريقة حديثة هي حقن الخلايا المنشطة وهذا لا يتم البت فيه الا بعد المعاينة الطبية.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لا يلزم وصفة هو غذاء