لقد سقطت أثناء اللعب كرة السلة على أسفل ظهري وقد أصبحت أشعر بألم في أسفل ظهري مع الم بالساق فما السبب ؟

icon 5 يناير 2014
لقد سقطت أثناء اللعب كرة السلة على أسفل ظهري وقد أصبحت أشعر بألم في أسفل ظهري مع الم بالساق فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل صورة اشعة للظهر في حالة ثني وبسط الظهر لتوضيح درجة ثبات العمود الفقري , ينصح مراجعة جراح عظام