لقد ظهر في ساق امي اليمني انتفاخ شبه كبير وهي كانت تعاني من التهاب المفاصل ولديها ايضا الم في ركبه دائما تشتكي من استعمال الرجل اليمني

icon 24 أبريل 2018
لقد ظهر في ساق امي اليمني انتفاخ شبه كبير وهي كانت تعاني من التهاب المفاصل ولديها ايضا الم في ركبه دائما تشتكي من استعمال الرجل اليمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
يحتاج الوالده اشعه علي الركبه و تحليل رومانويد و CRP للتأكد من اي التهاب او خشونه