لقد عملت لقطات اشعه ل البالغ سنتين ونصف للورك والعمود الفقري والركبه ط

icon 27 يناير 2018
السلام عليكم .لقد عملت 5 لقطات اشعه لابني البالغ سنتين ونصف للورك والعمود الفقري والركبه طبعا باستشارة طبيه فهل له تاثير سلبي على صحة ابني مستقبلا وماذا افعل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
يفضل تجنب التعرض للأشعة لمرات عديدة ، ولكن إذا كانت الحاجة ملحة جداً وكنت مضطراً لذلك فتوكل على الله ، والله هو الحافظ .