لقد قمت شهرين بعمل عملية منظار للركبة وكان عندي قطع في الرباط الصليبي

icon 27 يوليو 2016
لقد قمت منذ شهرين بعمل عملية منظار للركبة وكان عندي قطع في الرباط الصليبي مع ان عمري ١٧ سنة وانا الان امارس العلاج الطيبعي يوما بعد يوم ولكني لا استطيع الركض فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
اجل طبيعي ويجب الالتزام ببرنامج التمارين العلاجية وعدم تحميل المفصل فوق طاقته وعدم الضغط عليه حتى تتحسن حالته