لقد مديت على قدمى ولم اتحرك بعدها لمدة ايام جالسة على كرسى ورجلى متدلي

icon 30 أغسطس 2014
لقد مديت على قدمى ولم اتحرك بعدها لمدة 3 ايام جالسة على كرسى ورجلى متدلية وعند رؤيتها لاقيتها متورمة جدا ومثل الاسفنجة وبها الم لا يوصف ..زال التورم بعد 3 ايام لكنة ترك اثر على اظافر قدمى سوداء ومكرمشة ويوجد ظافر اتشال فهل توجد علاقة بين المد والسواد

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله من الصعب تشخيصها دون المعاينه الطبيه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا اﻻنتفاخ والسواد واﻻلم الشديد الذي تصفين له عﻻقة باﻻوعية الدموية .اما احتباس دم وضعف تروية دموية او تشكل جلطة او خثرة دموية .ينصح مراجعة جراح أوعية دموية