لقدت تعرضت لكسر في مشط القدم وبعد يوم نزعت الجبيرة وظهرت تورم الاصابة

icon 31 ديسمبر 2016
لقدت تعرضت لكسر في مشط القدم وبعد 29 يوم نزعت الجبيرة وظهرت تورم الاصابة ولا استطيع الارتكاز عليها مع العلم اني لاعب كرة قدم ومتى استطيع العودة الى الجري و التمرينات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
طبقا لطبيعة الكسر و عدد المشطيات و الأربطة المصاحبة المصابة ؛ و بطريقة عامة يستغرق كسر المشطية حوالي ٨ أسابيع